순살만치킨

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뼈가 없기 때문에 살을 발라 먹는 수고없이 간편하게 즐길 수 있다.

주로 쓰이는 부위는 닭넓적다리나 닭가슴살로, 살이 많고 분리가 용이해서 준비하기가 쉽기 때문이다.
닭가슴살은 튀기면 다소 퍽퍽한 느낌이 들지만 넓적다리살은 기름기가 많고 야들야들해서 식감 면에서 당대적으로 유리한 편이다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(10평기준) 가맹점
24,100 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 5,500 교육비 4,400
보증금 1,000 기타비용 13,200
합계 24,100
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 0 x 기준점포면적(33㎡)=0

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