볶찜

본문 바로가기

전문점에서 직접 먹는 맛을 언제 어디서나 즐길수 있도록 볶찜을 탄생하게 하였습니다.

직화요리 볶음찜닭 볶찜의 탄생
전문점에서 직접 먹는 맛을 언제 어디서나 즐길수 있도록 요리 전문가들이 힘을 합쳐 볶찜을 탄생하게 하였습니다.
24시간 숙성을 거친 양념, 전문가가 직접 직화한 볶짐으로 더욱 특별한 시간을 만들었습니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(10평기준) 가맹점
46,331 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 5,500 교육비 2,200
보증금 2,200 기타비용 36,431
합계 46,331
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,980 x 기준점포면적(33㎡)=19,800

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.