솥고집

본문 바로가기

무쇠 솥뚜껑의 느낌에 정성의 식재료로 고객이 눈으로도 입으로도 만족하는 진짜 솥뚜껑 삼겹살 전문점

무쇠 솥뚜껑의 느낌에 정성의 식재료로 고객이 눈으로도 입으로도 만족하는 진짜 솥뚜껑 삼겹살 전문점입니다.
대를 이어 내려온 김치 장인이 만든 국내산 김치 한국인 남녀노소 누구나 좋아하는 스테디셀러 외식메뉴와 전구색 조명으로 따뜻하고 정겨운 느낌을 살리면서도
우드를 활용한 정갈하고 고급스러운 솥고집, 바른 생각 , 바른고집으로 맛있게 대접하겠습니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(40평기준) 가맹점
196,520 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 9,900 교육비 3,300
보증금 2,000 기타비용 181,320
합계 196,520
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 2,420 x 기준점포면적(132㎡)=96,800

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.