담솥

본문 바로가기

일반적인 솥밥이 아닌 덮밥+솥밥입니다.

담솥은 솥밥 전문점입니다.
일반적인 솥밥이 아닌 덮밥+솥밥입니다.
덮밥처럼 밥 위에 토핑이 올라가 있는 형태이고 솥밥의 포인트인 찰진 밥과 숭늉을 접목시켜 만든 메뉴입니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(20평기준) 가맹점
78,000 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 11,000 교육비 5,500
보증금 1,000 기타비용 60,500
합계 78,000
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 2,200 x 기준점포면적(66㎡)=44,000

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스