김치의 시작점 장독대 밑에서 발결된 백서 김치의 정석이 담긴 김치백서를 익혀 김치요리의 진수를 세상에 두루 선보인다.
김치찜의 새로운 기준. 변함없이 완벽한 김치찜, 기대해 주셔도 좋습니다.
김치찜은 김치가 푹 조리되었을 때 나오는 식감과 맛이 중요하다.
다양한 두부는 재각각의 맛과 향, 식감이 달라 맛의 구성이 다양해진다.
돼지고기, 닭고기, 곱창 등을 통으로 튀겨 넣으면 맛의 재미가 국대화 된다.
"김치백서"에서는 김치찜의 진수를 맛볼 수 있다.
총 비용/평수(15평기준) | 가맹점 |
---|---|
50,380 | 지도로 보기 |
가입비 | 5,500 | 교육비 | 2,200 |
보증금 | 3,000 | 기타비용 | 39,680 |
합계 50,380 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,100 x 기준점포면적(50㎡)=16,500 |