공작골나주곰탕

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나주곰탕은 다른 지역의 곰탕과 다르게 고기만을 삶아 육수를 만들어 국물이 맑은것이 특징입니다.

전라남도 나주의 향토음식으로 나주에서는 5일장에서 상인과 서민들을 위한 국밥요리로 시작되어 지금까지 이어지고 있습니다.
선량한 사람들이 모여 사는 나주의 청정마을 곰작골을 모티브로 "공탕전문점 곰작골"이 탄생하였습니다.
곰작골은 진짜로 우려낸 육수만을 고집합니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(30평기준) 가맹점
99,800 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 11,000 교육비 3,300
보증금 5,000 기타비용 80,500
합계 99,800
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,600 x 기준점포면적(99㎡)=48,000

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