육족장

본문 바로가기

전통 육개장과 오향족발 건강한 한끼

대표메뉴인 전통 육개장의 ‘육’과 하루 60개의 한정판매 하는 오향족발의 ‘족’ 맛있고 건강한 한끼를 만들어내는 ‘장’의 의미를 담고 있습니다.

깊은 사골 육수에 많은 양의 소고기 양지와 싱싱한 대파를 넣어 칼칼한 맛이 일품인 파개장과 100% 국내산 생족을 매일 직접 삶아 하루 60개의 족만을 한정수량으로 판매하여 고객님들이 사랑해주시는 한식 브랜드가 되었습니다.
낮에는 정성스런 식사메뉴로, 저녁에는 한국인에게 사랑받는 족발로 두 음식의 장인들이 만들어내는 전문성은 음식 브랜드의 새로운 대안 입니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수 가맹점
본사문의 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 0 교육비 0
보증금 0 기타비용 0
합계 0
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 0 x 기준점포면적(0㎡)=0

대표메뉴

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스